首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

Uwin电竞全力做好民族宗教工作 促进社会和谐发展

来源:县电视台 作者:肖皓静 曾碧春 日期:2019-01-11
【 字号:
打印

近年来,Uwin电竞认真贯彻落实党的宗教工作方针,不断提高宗教工作法治化水平,全力做好民族宗教工作,促进社会和谐发展。

Uwin电竞建立完善宗教工作体制机制,正确引导宗教与社会主义相适应,有效开展宗教“规范年”创建活动和“宗教政策法规学习月”活动,妥善解决宗教领域重点难点问题,不断加强宗教界代表人士队伍建设和宗教团体建设,定期不定期举办教职人员学习班,宣传中国优秀文化,开展法律培训,积极引导宗教团体、宗教界人士回报社会。

同时,Uwin电竞大力促进民族地区发展,编制了《U赢电竞少数民族事业第十三个五年规划》,落实民族优惠政策,着力培养使用少数民族干部,积极开展民族团结进步创建活动,发展繁荣民族体育文化事业,全力做好中国传统村落申报工作,罗溪瑶族乡白椒村、宝瑶村和大麻溪村被列入第五批中国传统村落。