首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

全县老年书画家协会第二次代表大会顺利召开

来源:本站 作者: 袁月 日期:2019-01-11
【 字号:
打印

1月10日上午,全县老年书画家协会第二次代表大会顺利召开。来自全县老年书画协会的代表、兄弟协会负责人以及特邀嘉宾共计50余人参会。

当天上午9点30分,大会准时开幕,U赢电竞第一届理事会会长袁柱基向大会做了工作报告。报告对老年书画家协会成立以来的主要工作进行了回顾和总结,并就成立老年书画家协会的意义及会员们7年来的成就进行了说明。会员代表和嘉宾代表们对大会报告给予了充分肯定和高度评价,不时抱以热烈掌声。大会还选举产生了U赢电竞老年书画家协会第二届理事会,并由理事会成员选举产生了常务理事会。随后,新一届常务理事会召开第一次会议,选举、任命了会长、副会长、秘书长和副秘书长等主要负责人。袁柱基被继续推选为常务理事会会长并做了表态发言,他首先感谢代表们对他的信任并满怀激情地表示,一定要尽职尽责,尽心尽力地做好工作,在现有基础上,争取不断进步,开拓新局面,再上新台阶。   

此次会议的召开,得到了全县同仁和县委有关部门领导的重视、关心和支持,县委组织部副部长廖军、县委老干部局局长曾广化、县委宣传部副部长袁国基及县文联主席文立中出席会议并先后发表了热情洋溢而又丰富深刻的讲话。

廖军指出,县老年书画家协会的顺利换届,是全县老年书画事业的又一个里程碑。他希望,老年书画家们要坚持以人为本、服务社会”原则,继续开展书法“五进入”活动,坚持“德艺双馨”,要以饱满的工作热情、良好的精神状态,为洞口老年书画事业发展做出更大贡献。

代表们倍受鼓舞,纷纷表示,要以此次大会为新的起点,在县委组织部、县委老干部局的正确领导下,更加深入地学习贯彻十九大精神,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚持以人民为中心的艺术创作导向,更加努力地学习和创作,积极推动全县老年书画事业再上新台阶。