首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 群众路线教育实践活动

县教育局召开党的群众路线实践教育活动总结大会

来源:县电视台 作者:向采宜 日期:2014-11-24
【 字号:
打印

11 21 县教育局召开党的群众路线实践教育活动总结大会,县委第16督导组组长欧德宝到会指导

县教育局党委书记、局长曾广增在会上全面总结了该局教育实践活动成果,并对进一步深化作风建设、落实从严治党要求进行了部署安排。

全县党的群众路线教育实践活动开展以来,县教育局严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,牢牢把握“为民、务实、清廉”主题,坚持高起点谋划、高标准推进,狠抓学习教育、查摆问题、整改落实、建章立制等各环节工作落实,较好地实现了树立群众观点、弘扬优良作风、解决“四风”突出问题、保持清廉本色的目标任务。下阶段,县教育局将进一步加强理论学习、狠抓整改落实、健全制度机制,把教育实践活动成果内化于信念、外化于习惯,为提升全县教育事业发展水平提供思想和制度保障。

欧德宝在会上要求县教育局要深刻领会习近平总书记在全国第二批教育实践活动总结大会上的讲话精神,继续抓好整改落实和建章立制工作,推进全县教育工作再上新水平。