首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 群众路线教育实践活动

市委第四督导组来Uwin电竞检查指导党的群众路线教育实践活动

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2014-12-11
【 字号:
打印

1210日,市委教育实践活动第四督导组常务副组长张正清、副组长蒋日新一行来Uwin电竞检查指导党的群众路线检查教育实践活动整改落实、建章立制工作。

张正清、蒋日新一行先后听取了县委副书记唐克俭,县委常委、常务副县长孙立志,县人大常委会副主任吴华玉,县政协副主席欧阳远新关于县委、县政府、县人大常委会、县政协教育实践活动整改落实、建章立制工作开展情况的汇报。

第二批教育实践活动进入第三环节以来,县委、县人大常委会、县政府、县政协严格按照活动要求扎实推进整改落实、建章立制工作,切实解决群众反映强烈的突出问题,推动作风建设常态化、长效化,确保活动善始善终,善做善成。

张正清认为Uwin电竞党的群众路线教育实践活动整改落实工作扎实、力度大、成效明显,具体表现在:一是领导重视,带头示范;二是整改效果明显;三是专项治理力度大,成效明显;四是资料整理规范;五是建章立制工作扎实有效;六是党建工作抓深抓细。他希望Uwin电竞认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力抓好整改落实后续工作,加强制度建设和长效机制建设,在抓常、抓细、抓长上下功夫。

县委书记艾方毅指出,在市委第四督导组的精心督导下,Uwin电竞教育实践活动有序推进,成效显著,干部作风明显好转、工作责任感明显增强,群众满意度显著提升。下阶段,Uwin电竞将进一步落实中央和省、市委的部署,全面深化拓展教育实践活动成果。

县委常委、县委办主任许又龙,县委常委、县纪委书记苏远刚出席了汇报会。