首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 水东镇

水东镇召开县委第六巡察组巡察党委工作动员会

来源:县电视台 作者:文锴 日期:2018-11-07
【 字号:
打印

11月6日,水东镇召开县委第六巡察组巡察党委工作动员会。

县委第六巡查组组长刘光奇在动员会上对此次巡察的工作原则、重点、对象和方式方法进行了详细讲解,希望水东镇党委班子自觉带头,积极配合巡察工作,以高度负责的态度,实事求是地反映情况。

即日起,县委第六巡察组将对水东镇开展为期2个月的第五轮巡察,目的是以习近平巡视工作思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导,以政治建设为统领,着力发现问题,形成震慑,推进全面从严治党向纵深发展。

县纪委常务副书记、监委常务副主任唐智龙指出,巡视巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,要聚焦政治巡察,坚定不移推进全面从严治党。水东镇党委要提高政治站位,积极支持配合县委巡察组工作,全体领导干部和党员群众要围绕巡察内容,坚持问题导向,实事求是、客观公正地反映情况;县委巡察组要坚决落实“两个维护”,维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,严格按照巡察工作流程和各项授权开展工作,严守巡察工作纪律,从严从实完成巡察任务。

动员会议结束后,县委第六巡查组听取了水东镇党委关于该镇近段时间来纪检、组织人事、意识形态等工作情况汇报。